第72回北海道地区大会登別室蘭大会第2回主催実行委員会

『牛の歩みも千里』本日、千歳市総合福祉センターにて第72回北海道地区大会登別室蘭大会第2回主催実行委員会が行われました登別室蘭青年会議所からも多くのメンバーが会議に参加し、地区大会開催へ向けてまた一歩前進したことを感じられる一日となりましたまだまだ牛歩の歩み。しかし!牛の歩みも千里ということで来年の大会までにメンバー一同足踏み揃え、必ず地域の方々そして、全道の方々に向け最高の大会を行ってみせます改めまして本日参加された皆様お疲れ様でした!!

#室蘭 #登別#伊達 #千歳#北海道 #どさんこ#登別室蘭青年会議所#千歳青年会議所@#青年会議所#青年会議所の魅力を伝えたい#らんらん室蘭#思いやり#つながり#北海道地区大会#サーモンパーク#千歳空港#新千歳空港#らんらん室蘭#カレーラーメン#室蘭やきとり#登別温泉#サウナ#まちづくり#人間開発#まちおこし#まちおこしでつながりたい