【2022年度道南エリア大会並びにアカデミー研修塾閉校式】

10月15日蓬崍殿にて「2022年度道南エリア大会並びにアカデミー研修塾閉校式」が開催されました。当日は道南エリアの各青年会議所の事業報告が行われ、登別室蘭青年会議所からは「まちづくり委員会担当10月例会」について圓子副委員長からご報告させていただきました。また、アカデミー研修塾閉校式も取り行われ、オモイのバトン継承式では後藤田副会長予定者がバトンを受け取るなど、2023年度北海道地区大会開催へ向け、気が引き締まる思いでした。その後の懇親会では各青年会議所が分け隔てなく、会場全体が盛り上がり、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。来年開催の北海道地区大会へ向けて、メンバー一同邁進してまいります!!

#室蘭#登別#伊達#苫小牧#北海道#どさんこ#登別室蘭青年会議所#青年会議所#青年会議所の魅力を伝えたい#らんらん室蘭#思いやり#つながり#道南エリア大会#地区大会#カレーラーメン#室蘭焼き鳥#閻魔焼きそば#登別温泉#工場夜景#白鳥大橋#登別地獄谷#ひとづくり#まちづくり#まちおこし#まちおこしでつながりたい