【第71回北海道地区大会南空知いわみざわ大会】

『第71回北海道地区大会南空知いわみざわ大会』8月27、28日 第71回北海道地区大会南空知いわみざわ大会が開催され、登別室蘭青年会議所からも現役メンバー22名、シニア10名が参加しました岩見沢、夕張、美唄、栗山の4LOMが連携し、地区大会を成功させようとする熱い想いが感じられる大会であり、来年開催される登別室蘭大会へ向けて良い刺激となった大会でした!大会の鍵が岩見沢から登別室蘭へ。来年は登別室蘭の『かけがえのない繋がり』とOnly Oneの大会を表現していきます岩見沢、夕張、美唄、栗山の4LOMの皆様、そして開催に関わった全ての皆様、本当にお疲れ様でした!!

#室蘭 #登別#伊達 #苫小牧#北海道 #どさんこ#登別室蘭青年会議所#青年会議所#青年会議所の魅力を伝えたい#らんらん室蘭#北海道地区大会#南空知岩見沢大会#OnlyOne#かけがえのない繋がり#メープルロッジ#サウナ#オンリーワン北海道#カレーラーメン#室蘭焼き鳥#閻魔焼きそば#登別温泉#工場夜景#白鳥大橋#登別地獄谷#ひとづくり#まちづくり#まちおこし#まちおこしでつながり