【2月9日 地区大会準備委員会担当2月例会】

2月9日に地区大会準備委員会による例会が開催されました。
「若い我等はみんな同じ~足なみをそろえて行こうじゃないか~」
と題しまして、第72回北海道地区大会に向けて地区大会の歴史を学び、メンバーの地区大会に向けた、参加意識を沸き立たせることで主管LOMとしての誇りを感じとれることのできる例会でした。
また、2021年度の主管LOMでもあります一般社団法人千歳青年会議所様から直前理事長 瀧 雄一君、理事長 生杉 隆礼君、他千歳青年会議所の皆様もオブザーブ参加のもと行われました。
瀧 直前理事長におかれましては主管LOM理事長としてのチームビルディングから地区大会に対しての想いやコロナ過のなかでも現地開催にこだわった理由など、大変貴重なご講話を拝聴させていただきました。
当青年会議所は、これから第72回北海道地区大会への準備をしていくわけですが、”七転八起”そんな気持ちをメンバーみんなで持って突き進んでまいりたいと思います。
瀧直前理事長、生杉理事長、千歳青年会議所の皆様
誠にありがとうございました。
また、地区大会準備委員会の皆様例会構築お疲れ様でした!